|
Валковая плющила зерновых.
Предложение | |
09.01.2012, 13:18 |
Для плющения зерновых и бобовых культур применяют валковую плющилку. Основное преимущество плющения перед дроблением – это малое количество пыли, а при соблюдении технологии – увлажнении – полное отсутствие пылевидных частиц. Сдвиговые деформации в зернах приводят к разрыву связей и делают зёрна более мягкими, одновременно уменьшается толщина зерна, что улучшает доступ взаимодействующих с зёрнами веществ. Развариваемость плющеного зерна в несколько раз быстрее исходного. Это позволяет быстро приготавливать кашу (или корм) с минимальными потерями витаминов и биологически активных компонентов зерна. |
Контактное лицо: ООО Агрогарант E W
| Телефон: 0676258306,0504825310,0564714536
|
Просмотров: 326
| Размещено до: 09.02.2012
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|